Tagesangebot

Tagesangebot

Montag, 21. Oktober 2019

Menu 1

Nüsslisalat
mit Dijonsenfsauce
***
Hausgemachter Rindshackbraten (CH)
an Rosmarinjus
dazu Kartoffelstock und Bohnen

CHF 24.00

 

Menu 2

Nüsslisalat
mit Dijonsenfsauce
***
Blumenkohlgratin
serviert mit sautierten Pilzen

CHF 22.00

 

Business Lunch

Nüsslisalat
mit Dijonsenfsauce und Ei

***

Lammnierstück (NZL)
an Orangenjus
serviert auf mediterranem Cous-cous

oder

Gebratenes Eglifilet (CH)
an Beurre Noisette
dazu Salzkartoffeln und Rahmwirsing

***

Caramelköpfli
garniert mit Früchten

CHF 38.00



GAST-freundliche Grüsse
Ihr Hotel Olten

 


Hier geht's zur virtuellen Tour durch das Restaurant.