Tagesangebot

 

 

Unser Tagesangebot am Samstag, 23. Februar 2019

 

Menu 1

Nüsslisalat

***

Lammragoût (NZL)
serviert mit Birnen-Feigen Couscous

CHF 24.00

 

Menu 2

Nüsslisalat

***

Spinat-Ricotta Cennelloni
mit Cherry Tomaten

CHF 22.00

 

Businesslunch

Nüsslisalat
an einer Honig-Senfsauce
mit gebackenen Nüssen

***

Geschmorte Kalbskopfbacke (CH)
an Jus
serviert auf einer Rotkraut-Kartoffelmousseline

oder

Grilliertes Lachssteak (NO)
unter einer Honig-Senfhaube an Dillsauce
dazu ein Kartoffel-Gemüsebeet

***

Mandarinen Schnitte
mit Mandarinensorbet von der KALTE LUST

CHF 38.00

 

GAST-freundliche Grüsse

Ihr Hotel Olten Team




Hier geht's zur virtuellen Tour durch das Restaurant.