Karriere

Per sofort oder nach Vereinbarung:

Du bei uns – Als Geschmacksmeister/in zwischen Bahnhof und Altstadt (Koch 100%)

Wer wir sind? Wir sind das Hotel Olten. Ein 3*** Superior Business- und Stadthotel zwischen Bahnhof und der Oltner Altstadt. Erste Anlaufstelle für Geschäftsreisende, Seminargäste und Firmenfeiern. Unser Team ist jung. 27 Jahre alt im Durchschnitt. Das heisst Motivation, Energie und Kreativität stehen an der Tagesordnung. Neue Ideen? Immer her damit. Wir möchten unsere Gäste glücklich machen – im Team. Unsere Gäste findest Du aber nicht nur im Hotel. Auch das Restaurant stadtbad*, die Gelateria und Suppenstube Olten und die Kalte Lust gehören zu unserem Haus. Diese Konstellation bietet dir vor allem eins: Abwechslung. Auch bei deiner Arbeit in der Küche. Alle zwei bis drei Monate metzgern wir für das Restaurant stadtbad* ein Rind, das komplett bei uns verarbeitet wird. Die Suppenstube beliefern wir mit Suppen und das stadtbad mit frischen Salaten und anderen Speisen.


Was uns noch fehlt? Ein/e Geschmacksmeister/in, der/die Aromen vereint, frische Küche lebt und dessen Leidenschaft dem Kochen gilt Wir suchen also Dich. Eine/n ausgelernte/n und motivierte/n Koch/Köchin. Tob dich aus zwischen Kräutern, Kochtopf und frischen Aromen. Flexibilität bringst du mit, selbständiges Arbeiten auf deiner eigenen Station ist für dich selbstverständlich und sauberes Arbeiten für dich das A und O? Dann bist du bei uns genau richtig. Der frühe Vogel fängt den Wurm – bei uns startest du als Frühaufsteher gelegentlich auch schon um 06:00 in den Tag. Neben unserem aufgeschlossenen Team werden dann auch Seminarmenüs, Apéros und unser Hotelfrühstück bald deinen Alltag begleiten.


Du fühlst dich angesprochen? Worauf wartest du dann noch? Wir freuen uns sehr auf deine Bewerbung an d.mattenberger@hotelolten.ch

 

Küchenchef/in (m/w)

80% - 100%

Das Hotel Olten ist ein 3 Sterne Superior Seminar- und Kongresshotel mit 32 Business Hotelzimmern 8 Seminar- und Banketträumen für bis zu 200 Personen, sowie 6 Gruppenräumen. Des Weiteren vermieten wir auch diverse Studios & Appartements für Langzeitgäste. Im Erdgeschoss befindet sich unser Restaurant Holz&Stein mit 200 Innen- und 20 Aussensitzplätzen. Wir haben uns auf das Tagesseminargeschäft spezialisiert und verwöhnen über Mittag und auf Vorbestellung täglich 80 bis 250 Kursteilnehmer.

Ebenfalls gehört die Kalte Lust AG (Suppenstube & Gelateria Olten) zu uns. Im Herbst/Winter servieren wir hausgemachte, gesunde, sättigende und heiße Suppen. Im Frühling/Sommer wird die Einrichtung geändert und es entsteht eine Gelateria. Seit diesem Jahr wird die Glace im Hotel Olten selber produziert und mit der Marke „KALTE LUST“ auch an diverse Restaurants und Hotels vertrieben.

Das restaurant stadtbad* in Olten gehört auch zur Gruppe und wird täglich von der Hauptküche beliefert. Das „flexitarische“ Restaurant bietet hauptsächlich vegetarische und vegane Spezialitäten, aber auch einige Fleisch- und Fischgerichte an. Die hausgemachten Pasta und Suppen sind ein Gaumenschmaus.

Ein junges, motiviertes und eingespieltes Team erwartet Sie im Hotel Olten. Wir sind stets bestrebt, unsere Gäste im Seminar – und Hotelbereich zu verwöhnen. Gastronomische Höchstleistungen zu erbringen ist unsere Aufgabe und unser oberstes Ziel.

Zur Verstärkung unseres jungen, eingespielten Teams suchen wir per

per sofort oder nach Vereinbarung

eine/n Küchenchef/in (m/w)

80% -100%

Ihre Aufgaben

Sie arbeiten in einem jungen, dynamischen Team und stehen selber aktiv am Herd. Nebst dem Seminar/Bankettservice mit ca. 100-200 Mittagessen sind Sie bei der Produktion für das restaurant stadtbad* involviert. Die Kundschaft ist anspruchsvoll und schätzt das Spezielle, wobei das Motto "schnell, gut und kreativ" im Vordergrund steht.

Als Küchenchef sind Sie verantwortlich für die fachliche und personelle Führung aller Küchen- und Officemitarbeitenden sowie für die Lehrlings-ausbildung. Sie erledigen den Wareneinkauf, die Angebotsgestaltung in Zusammenarbeit mit dem Betriebsleiter und administrative Aufgaben. Zudem sind zuständig für die Qualitätssicherung, Hygienestandards und die Weiterentwicklung des Betriebes.

Ihr Profil

Diese herausfordernde Kaderposition richtet sich an einen jungen (junggebliebenen), engagierten und qualitätsbewussten Küchenchef, der die nötigen Sozial-, Organisations- und Führungskompetenzen mit sich bringt. Sie sind kommunikativ, verantwortungsbewusst und ein unternehmerisches Denken rundet Ihr Profil ab

Sind Sie bereit für eine neue Herausforderung?

Dann senden Sie uns Ihre kompletten schriftlichen Bewerbungsunterlagen mit Foto per E-Mail oder Post.

Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung und freuen uns, Sie bei einem Gespräch persönlich kennenzulernen.

Hotel Olten

Herr Dominique Mattenberger
Gastgeber

Bahnhofstrasse 5 / 4600 Olten

Tel. +41 62 287 32 32

d.mattenberger@hotelolten.ch